Регистрация

Можно ли краб при беременности?

Краб безопасен для употребления во время беременности, если он хорошо приготовлен.

Краб-это моллюск. Вареные моллюски, включая крабов, креветок, мидий, гребешков и омаров, хорошо есть, когда вы беременны.

Однако мясо коричневого краба может содержать загрязняющие вещества, которые могут нанести вред вашему ребенку, если вы съедите слишком много. Поэтому лучше всего придерживаться не более двух порций коричневого крабового мяса в неделю, пока вы беременны. Вы можете есть столько белого крабового мяса, сколько захотите.

Вы также должны избегать употребления сырых или недоваренных моллюсков, так как это может вызвать пищевое отравление. Во время беременности вы более подвержены пищевым отравлениям. Хотя это вряд ли принесет вашему ребенку какой-либо вред, это может быть очень неприятно.

Приготовление моллюсков помогает убить бактерии, которые могут вызвать пищевое отравление.

Крабовые палочки также безопасны для употребления во время беременности, хотя на самом деле они не содержат крабов. Они сделаны из рыбы, которая была предварительно приготовлена, так что ее можно есть.

Вкусные рецепты из морепродуктов

Любите морепродукты? Почему бы не попробовать один из этих замечательных рецептов, безопасных при беременности?

Креветки в соево-медовом соусе

Паэлья

Стейк из тунца с зеленой чечевицей

Рыбный пирог

Лосось в соево-медовом соусе